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Agosto 2015

Bruschetta di melanzane

Ingredienti

un paio di melanzane
pomodori pachino o ciliegino
olio, sale e pepe
prezzemolo
aglio
50 gr di pane grattugiato
50 gr di grana grattugiato

Preparazione

Lavate le melanzane e tagliatele a rondelle.
Mettetele in una contenitore e mescolatele bene con olio, sale e pepe.
Rivestite una teglia con carta da forno e metteteci sopra le fettine di melanzana.
Ora prepariamo il composto da mettere sopra le melanzane.
Tritate il prezzemolo e tagliate finemente i pomodorini. Pelate e schiacciate l’aglio.
Mescolate insieme: il prezzemolo, i pomodori, l’aglio, il formaggio grattugiato, il pane grattugiato e l’olio rimasto.
Utilizzate il composto ottenuto per metterlo su ciascuna fetta di melanzana. Salate e pepate.
Accendete il forno a 200°. A temperatura raggiunta, mettete la teglia in forno e fate cuocere per 20 minuti.
Servitelo caldo o freddo accompagnato da una bottiglia di Ribolla GIalla Norina Pez Doc Collio.


Ultimo aggiornamento: 02.08.2015